style type=style type=

Prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prime » Принятые анкеты в SparTAHbI » Заявка 77LASIGNORA77

Заявка 77LASIGNORA77

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я хочу в клан: xFairyTailx

1.1. Ник персонажа в игре :  77LASIGNORA77
1.2. Лвл и профессия :  80 лвл, Mystic Muse
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой и его лвл :нет нету пока)
1.4. Эвкип(шмот, пухи, бижа) на мэйн классе и на саб-классе если есть : Одета в Дк+6, арка с са +4, бижа:фри,ТТ.
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах : Бд-3 профа, ЕЕ-3 профа, варк-3 профа-в кланах не состоят
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких и причина ухода :Тридер-..., хоноры, клан Давида_))))))Причина ухода с кланов-не согласования с Кл.
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда : Узнала от знакомых, а так же в игре и в чате, захотелось пойти к вам!
1.8.Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре): glad95,
1.9. Что вы ждете от клана : От клана жду осад,общения.
1.10. Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд :Посещение всех рб,осад, общения
1.11.С уставом клана/альянса ознакомлен https://revival.funbb.ru/viewtopic.php?id=8#p13 : так точно, сэр

2.1. Ваше настоящее имя : Людмила(Люся)
2.2. Ваш настоящий возраст :17 лет
2.3. Ваше место проживания : Ростов-на-Дону
2.4. Качество интернета (скорость) : 1,5 мбит/с
2.5. Опыт игры в Ла2 :6 месяцев
2.6. На каких серверах играли до Фронта и ваш опыт игры на Фронте:  на других серваках не играла)
2.6.1. Ваш опыт игры на Фронте :На Фронте играю примерно пол года.
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+03:00) и колличество часов игры в день : После 16:00 стабильно в сети. И до двенадцати ночи примерно.
2.8. Оцените себя как игрока : 7 из 10 баллов 
2.9. О себе (любая информация) : Хорошая девушка,весёлая с хорошим чувством юмора)
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте)  скайп -lasignora7,  вконтакте - vkontakte 136607928
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения? (да/нет): да

3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Без нее не примут. ВНИМАНИЕ! Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру.

http://s019.radikal.ru/i607/1203/b8/f2ca28838bf7t.jpg
4.1. Клан-лидер оставляет за собой право попросить сменить персонажа на нового с нужным классом. Готовы ли Вы на такой шаг? да

Отредактировано 7LASIGNORA7 (2012-04-01 11:57:15)

0

2

Пункт 1.11 меня радует=))
Напиши причины выходов с кланов.

0

3

Да я её сманил к нам прост ) Кстати за и даю рек )

0

4

Я за

0

5

Людмила,а не смутит ли вас находиться в клане где одни только мужчины?есть одна девушка но она очень редко играет...

0

6

Нет совсем не смутит! А я буду часто в онлайне! Со мной вы не соскучитесь)

0

7

ну я не против испыталки,последнее время часто в сети вижу,но вот пол года назад не замечал..

0

8

Я же всего пол года играю) Не судите строго) Я всему быстренько научусь)

0

9

беру на испыталку в пм мне

0

10

Категорически против.Ужасная жополизка.Ей плевать на всех.

0

11

+1 к Сане!
В али будет тошно видеть этого человека! т.к. она может палить ач человеку с ником ItsMyGoodDay!

Отредактировано xBADxMANx (2012-04-02 20:45:20)

0

12

Знаете ребят такое слышать мне не очень приятно....С вашей стороны это не красиво!

0

13

xBADxMANx написал(а):

В али будет тошно видеть этого человека! т.к. она может палить ач человеку с ником ItsMyGoodDay!

Не будет ручаюсь.

0

14

Так ребята давайте не будем пороть горячку.Я не знаю почему вы решили что она ... не буду повторять кто, НО она действительно хороший человек и чат палить она никому не будет.

0

15

glad95 написал(а):

Так ребята давайте не будем пороть горячку.Я не знаю почему вы решили что она ... не буду повторять кто, НО она действительно хороший человек и чат палить она никому не будет.

Поркой тут и не пахнет пока.

7LASIGNORA7 написал(а):

Причина ухода с кланов-не согласования с Кл.

думаю это о многом говорит, если она на мнение кл-а имеет свое мнение...

+1 к Кукусе

0

16

Она была принята в клан к Сане Арлекино.Потом видать начала бежать с "тонущего корабля".Но вот на корабле все пробоины замуровала верная команда и она опять хочет вернутся сюда.Не надо бросать "спасательный круг" тем,кто уже предал.Предал раз,предаст и второй раз.

0

17

неделю назад, она меня вместе с варами в катах слила! а теперь заявку пишет?= Против.

0

18

сори меняю своен мнение нормальная девка!!!  за ней не чего плохова не замечал!!! я за!! да и сор точто не у себя в клане пишу!!!

Отредактировано Typok (2012-04-03 19:07:52)

0

19

Я не могла лить неделю назад...т.к уже была без клана! Когда была в клане возможно! ............ Она была принята в клан к Сане Арлекино.Потом видать начала бежать с "тонущего корабля".Но вот на корабле все пробоины замуровала верная команда и она опять хочет вернутся сюда.Не надо бросать "спасательный круг" тем,кто уже предал.Предал раз,предаст и второй раз- совершенно ушла не из-за этого, ушла по глупости вот и всё, и никого я непредовала!

0

20

И кстати конкретно обращаюсь к *тупку* во-первых вспомни инцендент по поводу несчастного хая  кто виноват, а виноват былты попросив меня добить моба....короче не важно! Все так против прямо не зная меня как  человека! Сначало узнайте, потом обсуждайте! Это субъективно моё личное мнения!

0

21

была без клана,но это не помешало тебе мирно стоять с варами и слить меня:) мое мнение без изменений пока

0

22

Она в клане, что за гемор?
На испыталке, если что провинится сразу кик!
Тема ОФФ!!

+1

Вы здесь » Prime » Принятые анкеты в SparTAHbI » Заявка 77LASIGNORA77