style type=style type=

Prime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prime » BceCuJIbHbIe » GIxAxDxIxAxTxOR

GIxAxDxIxAxTxOR

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я хочу в клан:BceCuJIbHbIe

1.1. Ник персонажа в игре :GIxAxDxIxAxTxOR
1.2. Лвл и профессия :Duelist 78 lvl
1.3. Есть ли саб-класс и\или ноблесс, если есть саб, то какой и его лвл :Нету не саба не нубла(
1.4. Эквип(шмот, пухи, бижа) на main классе и на саб-классе если есть :Ы дули Тмх Мж бижа
1.5. Есть ли твинки и информация о них - лвл, профа, состоят ли в кланах :xYAxMAGx Zloq Zagent007Z
1.6. Состоял ли мэйн-персонаж в кланах на этом сервере, если да - то в каких и причина ухода :На данный момент в кланах не состоял
1.7. Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда:Давно знаю этот клана,хороший клан
1.8 Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) :ммм,незнаю
1.9. Что вы ждете от клана :Общения,фана,походов по эпикам
1.10.Какую пользу вы можете принести нашему клану на ваш взгляд :Чем смогу помогу
1.11.С уставом клана/альянса ознакомлен https://revival.funbb.ru/viewtopic.php?id=8#p13 :Так точно,сэр!

2.1. Ваше настоящее имя :Михаил
2.2. Ваш настоящий возраст :15 лет
2.3. Ваше место проживания :Северодвинск
2.4. Качество интернета (скорость) :100 Мб
2.5. Опыт игры в Ла2 :Раньше играл тут 1 год но уходил вернулся 3 дня назад
2.6. На каких серверах играли до Фронта :Wywern.su La2vasper.ru Ла2фан.рф L2TREASURE.RU
2.6.1. Ваш опыт игры на Фронте :На данный момент 3 дня,в общем год с половиной
2.7. Время вашего он-лайна (GMT+03:00) и количество часов игры в день :4-6 часов в день
2.8. Оцените себя как игрока :4
2.9. О себе (любая информация) :Норм поцан)
2.10. Контактная информация (скайп, аська, вконтакте) :Skype Mixa29rus , ICQ 579-060-534 Вк нету
2.11. Готовы ли вы участвовать во ВСЕХ запланированных мероприятиях (осады, защиты эпиков) без исключения?Да конечно

3.1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. Без нее не примут. ВНИМАНИЕ! Вы должны прикрепить скрин-шот окна выбора персонажа. Который после входа на сервер, но до захода в игру  : http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i62 … .jpg.html]http://s019.radikal.ru/i628/1208/be/87337832b5cat.jpg

4.1. Клан-лидер оставляет за собой право попросить сменить персонажа на нового с нужным классом. Готовы ли Вы на такой шаг? :Да

Отредактировано G1xA_D_I_A_T_OR (2012-08-04 15:57:01)

0

2

1.7. Откуда вы узнали о нашем клане и причина почему вы написали заявку именно сюда:Давно знаю этот клана,хороший клан

почему именно он ?)

0

3

Знакомый КЛ

0

4

G1xA_D_I_A_T_OR написал(а):

Знакомый КЛ

1.8 Кто из наших сокланов/соалийцев может вас порекомендовать (укажите ник(и) в персонаж(а)ей в игре) :ммм,незнаю

на сколько он тебя знает ?) а ты его ?)

0

5

Норм знаем друг друга,про рек хз,Давно был у него в клане общались в скайпе ну это думаю уже неважно

Отредактировано G1xA_D_I_A_T_OR (2012-08-03 21:01:57)

0

6

Вс рассмотрите)

0

7

1.1. Ник персонажа в игре :GIxAxDxIxAxTxOR

ник пиздец)

0

8

хороший клан

прям пиздатый)

0

9

Так то норм клан)

0

10

Да про ник знаю=)

0

11

неразу на сервере не видел.эквип слабый ждем ответ геры.

0

12

Ты скоко на фронте играешь?

0

13

играл 3 года ушел,теперь вернулся 2 мес(сори что пишу без заглавных букв пишу с телефона)

0

14

xYAxMAGx

Уёба, это же агр жесть какой) Вам что срача в АЧ не хватает? И ещё 1 вопрос, нахера глад на масах, толк от него равен бублику) :D

0

15

Если агр-послан лесом.Пусть с герой по скайпу потрещит alliance311.если гера за то мне пох =)

0

16

IIeJIMeHb написал(а):

Уёба, это же агр жесть какой) Вам что срача в АЧ не хватает? И ещё 1 вопрос, нахера глад на масах, толк от него равен бублику)

Тебе то какая разница, всеравно не играешь)

0

17

IIeJIMeHb написал(а):

Уёба, это же агр жесть какой) Вам что срача в АЧ не хватает? И ещё 1 вопрос, нахера глад на масах, толк от него равен бублику)

Тогда да я агрился , а щас я агрюсь если меня токо взбесить , а так нет.

Отредактировано G1xA_D_I_A_T_OR (2012-08-07 11:24:28)

0

18

смысл тебе ити клан почти распался,гера незашел на осаду,замок проиграли.

0

19

Да и хрен с заявкой,закрываете серавно на фронте не играю(

0

Вы здесь » Prime » BceCuJIbHbIe » GIxAxDxIxAxTxOR